标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

SIL硅胶密封圈

点击图片查看原图
联系人: 姚易 姚易 
品牌: TERIK
单价: 0.05元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000000 个
最后更新: 2020-02-14 14:32
询价
 
 
详细说明
硅橡胶分热硫化型和室温硫化型。ab57.com_【官方首页】-爱博热硫化型又分甲基硅橡胶(MQ)、甲基乙烯基硅橡胶(VMQ,用量及产品牌号最多)、甲基乙烯基苯基硅橡胶PVMQ(耐低温、耐辐射),其他还有睛硅橡胶、氟硅橡胶等。MQ是无色透明高黏滞塑性直链高分子化合物,主链由硅和氧原子组成,与硅相连的侧基为甲基,分子量在50万~80万之间。VMQ为无色透明高黏滞塑性直链高分子化合物,主链由硅和氧原子组成,与硅相连的侧基为甲基和乙烯基,分子量在50万~80万之间。PVMQ是在乙烯基硅橡胶的分子链中,引入二苯基硅氧链节或甲基苯基硅氧链节而得。
温度范围:-60℃(特殊至-115℃)~204℃(特殊至260℃)
0型圈选材 硅橡胶
硅橡胶是指主链由硅和氧原子交替构成,硅原子上通常连有两个有机基团的橡胶。ab57.com_【官方首页】-爱博普通的硅橡胶主要由含甲基和少量乙烯基的硅氧链节组成。ab57.com_【官方首页】-爱博苯基的引入可提高硅橡胶的耐高、低温性能,三氟丙基及氰基的引入则可提高硅橡胶的耐温及耐油性能。

硅橡胶耐低温性能良好,一般在-55℃下仍能工作。引入苯基后,可达-73℃。硅橡胶的耐热性能也很突出,在180℃下可长期工作,稍高于200℃也能承受数周或更长时间仍有弹性,瞬时可耐300℃以上的高温。硅橡胶的透气性好,氧气透过率在合成聚合物中是最高的。此外,硅橡胶还具有生理惰性、不会导致凝血的突出特性,因此在医用领域应用广泛。

ab57.com_【官方首页】-爱博高温性能。ab57.com_【官方首页】-爱博硅橡胶显著的特征是高温稳定性,虽然常温下硅橡胶的强度仅是天然橡胶或某些合成橡胶的一半,但在200℃以上的高温环境下,硅橡胶仍能保持一定的柔韧性、回弹性和表面硬度,且力学性能无明显变化。

性 能

ab57.com_【官方首页】-爱博1.低温性能。硅橡胶的玻璃化温度一般为-70到-50℃,特殊配方可达-100℃,表明其低温性能优异。这对航空、宇航工业的意义重大。

2.耐候性。ab57.com_【官方首页】-爱博硅橡胶中Si-0-Si键对氧、臭氧及紫外线等十分稳定,在不加任何添加剂的情况下,就具有优良的耐候性。

3.电气性能。硅橡胶具有优异的绝缘性能,耐电晕性和耐电弧性也非常好。

ab57.com_【官方首页】-爱博4.物理机械性能。硅橡胶常温下的物理机械性能比通用橡胶差,但在150℃的高温和-50℃的低温下,其物理机械性能优于通用橡胶。

5.耐油及化学试剂性。普通硅橡胶具有中等的耐油、耐溶剂性能。

6.气体透过性能。ab57.com_【官方首页】-爱博室温下硅橡胶对空气、氮、氧、二氧化碳等气体的透气性比天然橡胶高出30-50倍。

ab57.com_【官方首页】-爱博7.生理惰性。ab57.com_【官方首页】-爱博硅橡胶无毒,无味,无嗅,与人体组织不粘连,具有抗凝血作用,对肌体组织的反应性非常少。特别适合作为医用材料。
-------------------------------------------------------------------
 优点:
     ·  优异的耐热性、耐寒性
     ·  良好的电绝缘性
     ·  优异的耐臭氧性
SIL硅胶密封圈的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SIL硅胶密封圈的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:SIL硅胶密封圈

免责声明: 以上是苏州泰里克密封科技有限公司在本站免费发布,该企业负责SIL硅胶密封圈的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://xingfumc.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm