标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

铸铁试验平台是通过刮研工艺使得具有较好的平面稳定性和韧性!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  来源:河北威岳机械  作者:柏伟隽  关键词:铸铁试验平台
核心提示:铸铁试验平台在工业应用中尤其广泛,比如具体适用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备;同时适用于各种产品的检验工作,应用于精度测量用的基准平面,另外铸铁试验平台应用于机床工作台,落地镗床工作台时,还用于机床机械检验测量基准,此种作用的铸铁试验平台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。


铸铁试验平台在工业应用中尤其广泛,比如具体适用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备;同时适用于各种产品的检验工作,应用于精度测量用的基准平面,另外铸铁试验平台应用于机床工作台,落地镗床工作台时,还用于机床机械检验测量基准,此种作用的铸铁试验平台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

www.huobo.com_【官方首页】-火博体育不光试验平台产品需要进行刮研工艺,每个产品都会进行刮研工艺的处理才会更加的,铸铁试验平台也不例外。也要进行了刮研工艺的试验平台工作表面一看就比没有进行刮研的差很多,如何进行刮研呢,刮研工艺又要注意哪些问题呢?接下来小编简单介绍一下。

铸铁试验平台

一、刮研的形式、握法和刮法有很多种,主要由各地区各单位不同的传统与习惯所形成,原则上都可以使用。不过因为平板的面积大,精度要求高,所以比之刮削其他工件,要特别注意下刀的均匀性。刮研刃口应随时修磨,经常保持锋利,否则,不仅操作者体力消耗很大,而且刮出的刀痕深浅不一,很难达到每25×25mm内的点数要求。当数人在不同部位刮削同一块平板时,要有统一指挥和相互照应,务求下刀深浅与刀痕大小基本一致。

二、刮削方向和平板边线成45°左右,不宜平行,连续两次的刮削方向垂直交叉,不可重复。

www.huobo.com_【官方首页】-火博体育三、刮削时要看清点子。落刀要准。不可在一处重复刮两刀。刮削应循一定方向依次刮去,切忌东一刀、西一刀。在全部刮完后,用毛刷把铁屑刷去,检查一遍,再统一补刮遗漏的点子。总之,既不 许重刀,又不 许遗漏,否则,每www.huobo.com_【官方首页】-火博体育25×25mm内的斑点数是很难达到合格的。

四、每次对试验平台刮削后,要用经过磨平的油石在平面上推磨一遍,倒去刮削的毛刺,防止下次拖研时划伤平面。

五、涂色剂要调和适宜,不可过干或过稀ww.huobo.com_【官方首页】-火博体育坎愕暮癖∫龋裨蚪跋煜允局柿俊4止问蓖可憧缮院褚恍

六、当按三面互研法刮削时,每块平板及其四角必须编上号,以免循环拖研时因为记不清而产生混乱,浪费工时。

七、平板放置应平稳牢固,高低适中,若支承点受力不均,平板工作面就会变形,而放置过高或过低,会使操作者容易疲劳。

www.huobo.com_【官方首页】-火博体育八、必须随时注意室温的变化,一般在温度升高时平面变凹,温度降低时平面变凸,若稍不注意,就会对平面的情况作出错误的判断,以致在工作中造成混乱。

九、手柄必须有铁箍,以防阻止因手柄开裂使刮马尖尾伤害操作者。

十、拖研用的平板、平尺都很笨重,在翻转、落下和拖研的过程中,操作者要特别注意自身的安全,还要注意落下时不要让尖角磕伤平板。在拖研过程中精神要集中,切记闲谈,如果发生划伤,会发出异常的声响,则应立即停止拖左,以避免划痕扩大。

河北威岳始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

本信息的网址 http://xingfumc.com/blxwen/202002/14/1125911.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://xingfumc.com/ Com STEM All Rights Reserved
 

页面底部区域 foot.htm